Modello | Dimensioni mm | Teglie max nr. cm | Potenza termica Kcal/h = B.t.u./h = kw | Consumo orario medio Kcal/h o Kw | Potenza elettrica kw | Altezza minima locale mm | Larghezza minima porta mm | Voltaggio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ROTOR 40×60 C | L1000×P1420+400×H2000+340mm | 15/18 da 40×60 | 40000 = 160000 = 46,5 | 25000 | 1,5 | 2500 | 500 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N |
ROTOR 50×70 C | L1160×P1620+400×H2200+340mm | 15/18 da 50×70 | 50000 = 200000 = 58 | 30000 | 1,5 | 2700 | 500 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N |
ROTOR 60×80 C | L1430xP1970xH2200+340mm | 15/18 da 60×80 | 70000 = 280000 = 81 | 40000 | 1,5 | 2500 | 500 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N |
ROTOR 80×100 C | L1690xP2230+400xH2200+340mm | 15/18 da 80×100 | 90000 = 360000 = 104 | 50000 | 3 | 2700 | 700 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N |
ROTOR 80×120 C | L1970xP2510+400xH2200+340mm | 15/18 da 80×120 | 120000 = 480000 = 140 | 70000 | 3 | 2700 | 700 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N |
ROTOR 40×60 E | L1000×P1420+400×H2000+340mm | 15/18 da 40×60 | 24+1,5 | 2500 | 500 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N | ||
ROTOR 50×70 E | L1160×P1620+400×H2200+340mm | 15/18 da 50×70 | 32+1,5 | 2700 | 500 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N | ||
ROTOR 60×80 E | L1430xP1970xH2200+340mm | 15/18 da 60×80 | 49+2,3 | 2500 | 500 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N | ||
ROTOR 80×100 E | L1690xP2230+400xH2200+340mm | 15/18 da 80×100 | 62+3 | 2700 | 700 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N | ||
ROTOR 80×120 E | L1970xP2510+400xH2200+340mm | 15/18 da 80×120 | 82+3 | 2700 | 700 | 380 V - 50 Hz - 3 ph+N |
Il forno Rotor Classic per 18 teglie con alimentazione elettrica oppure a gas o a gasolio, è un'innovazione significativa nel settore dei forni rotativi.
Grazie alle sue dimensioni compatte, il forno Rotor rappresenta la soluzione ideale per chi richiede elevate prestazioni in ambienti limitati e con budget contenuti.
È perfetto per panifici, pasticcerie e pizzerie alla ricerca di qualità ed efficienza, rappresentando un esempio di eccellenza del Made in Italy nel mercato B2B.
Il forno Rotor si contraddistingue per la sua semplicità e velocità di installazione, unitamente a un consumo energetico estremamente basso, che lo rende una scelta eco-sostenibile e vantaggiosa. È dotato di attrezzature standard complete e di alta qualità, pensate per rispondere a tutte le necessità del settore.
Nel caso di scelta di forno professionale ad alimentazione a gas o a gasolio, è possibile aggiungere all'acquisto il bruciatore dedicato.
Caratteristiche del forno Rotor Classic
- Rotazione con gancio superiore che agevola la pulizia del forno.
- Pannello digitale dotato di un pulsante multi funzione a scroll, schermo LCD, 30 programmi diversi e un programmatore di accensione settimanale.
- Vaporiera integrata per la cottura del pane.
- Doppia velocità di ventilazione adatte a pane e pasticceria ma anche pasticceria delicata.
- Cappa con aspiratore.
- Rivestimento esterno sono realizzati in acciaio inox.
- Porta con doppio vetro e apertura a 180°, che garantisce un ottimo isolamento termico anche in spazi ristretti.
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