Teglie da forno professionali: in alluminio e antiaderenti

   

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Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Stampo Pandoro Alluminio

Stampo Pandoro Alluminio

Prezzo regolare €6,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €1,32 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Teglia Alluminata e Antiaderente 40x60cm, Per Pane Hamburger e Pizza

Teglia Alluminata e Antiaderente 40x60cm, Per Pane Hamburger e Pizza

Prezzo regolare €35,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €7,70 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Teglia Alluminata e Antiaderente 60x80cm, Per Pane Hamburger e Pizza

Teglia Alluminata e Antiaderente 60x80cm, Per Pane Hamburger e Pizza

Prezzo regolare €52,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €11,44 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Teglie Piane Alluminio Forato

Teglie Piane Alluminio Forato

Prezzo regolare €13,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €2,86 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Teglie Piane Alluminio Pieno

Teglie Piane Alluminio Pieno

Prezzo regolare €13,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €2,86 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Teglie Piane Alluminio Forato Con Telaio

Teglie Piane Alluminio Forato Con Telaio

Prezzo regolare €24,80
Prezzo su richiesta
+ IVA: €5,46 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Teglia Ondulata Forata Con Telaio

Teglia Ondulata Forata Con Telaio

Prezzo regolare €24,80
Prezzo su richiesta
+ IVA: €5,46 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Teglie Lamiera Alluminata

Teglie Lamiera Alluminata

Prezzo regolare €8,90
Prezzo su richiesta
+ IVA: €1,96 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Teglia Ondulata Con Traversino Inferiore

Teglia Ondulata Con Traversino Inferiore

Prezzo regolare €20,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €4,40 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Teglia Per Savoiardi

Teglia Per Savoiardi

Prezzo regolare €38,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €8,36 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Stampo Naturale e Antiaderente Pane Carrè

Stampo Naturale e Antiaderente Pane Carrè

Prezzo regolare €14,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €3,08 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Aste di Raffreddamento Gira Panettone e Colombe

Aste di Raffreddamento Gira Panettone e Colombe

Prezzo regolare €140,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €30,80 (SOLO PER ITALIA)

Le teglie da forno professionali Bakeit sono progettate per l'uso in ambienti commerciali come panetterie, pasticcerie, pizzerie e ristoranti. Sono costituite da materiali resistenti tra cui l'alluminio, la lamiera alluminata o l’acciaio inox (ideale per esempio per la cottura dei taralli) così da garantire una lunga durata e resistere alle alte temperature del forno.

Quali sono le dimensioni delle teglie da forno professionali?

Le teglie da forno professionali di Bakeit sono disponibili in diverse forme e dimensioni. Le più richieste sono: 40x60,50x70,60x80, 80x80 e 80x100 cm. Le placche da forno per laboratori di panificazione sono progettate a bordi bassi o alti in base all'esigenza del pasticciere o panificatore che ne fa uso. Inoltre, alcune teglie da forno professionali sono dotate di rivestimenti antiaderenti (teflon verde) in modo da facilitare la pulizia e prevenire che impasti e alimenti si attacchino alla teglia. Altri prodotti sono microforati proprio per facilitare la cottura all’interno di forni ventilati e rotativi.

Se stai cercando di acquistare delle teglie da forno professionali, dovresti considerare la tua attività e il tipo di alimenti che stai cucinando. Ad esempio, se stai producendo pane, potrebbe essere necessario acquistare teglie professionali in alluminio antiaderente; se la tua produzione invece necessita di attrezzature per pizzeria perché proponi focacce, pinse e pizze, ti consigliamo l’uso della lamiera alluminata.

Stampi pandoro professionali in alluminio

È tempo di sfornare i dolci tipici del Natale a lunga lievitazione come il pandoro? Bakeit ha a catalogo stampi resistenti per Pandoro, fatti in alluminio.

Come scegliere lo stampo giusto

Materiale: gli stampi per pandoro professionali sono generalmente realizzati in alluminio anodizzato. Questo è un materiale con un'ottima conducibilità di calore, leggero, piuttosto economico e con una lunga durata.

Dimensioni: i pandori tradizionali sono generalmente a forma di stella e possono avere diverse misure. Tuttavia, gli stampi per pandoro professionali Bakeit sono disponibili in diverse dimensioni a seconda della grammatura richiesta. A catalogo disponiamo delle seguenti: 100, 250, 500, 750, 1000 gr.

AntiaderenzaIl rivestimento antiaderente teflon verde può facilitare la rimozione del pandoro dallo stampo e velocizzare tutte le fasi di cottura e preparazione, dicendo addio a spray staccanti o a burro. 

Bacinella alluminio per pane carrè o in cassetta 

Le bacinelle per il pane carrè Bakeit come gli accessori per laboratori di panificazione, sono realizzate in lamiera alluminata e hanno una forma rettangolare con un'altezza che varia da 10-15 centimetri. Larghezza e lunghezza della bacinella possono essere diverse, ma sono generalmente comprese tra 20 e 50 centimetri al fine di proporre alla tua clientela i formati più consoni. 

Come per gli altri accessori e stampi dedicati ai panifici, anche le bacinelle professionali per pan carré sono antiaderenti e permettono di rimuovere il pane una volta cotto con  grande facilità grazie al teflon verde.

Che impasto si può cuocere nelle bacinelle per panifici professionali?

La bacinella per il pane carrè può essere utilizzata per cuocere pane bianco, integrale, con semi o con altri ingredienti, a seconda delle tue preferenze e alla produzione che devi seguire. Il pane cuoce uniformemente all'interno della bacinella, formando una crosta dorata e croccante sulla parte superiore.

Dopo la cottura, grazie alla forma rettangolare e alla superficie liscia il pane può essere facilmente rimosso dalla bacinella per pan carré.