Attrezzature professionali per pizzerie

   

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Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Tavolo Per Fermalievitazione

Tavolo Per Fermalievitazione

Prezzo regolare €4.280,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €941,60 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Tavolo Per Fermabiga

Tavolo Per Fermabiga

Prezzo regolare €4.599,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €1.011,78 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Spezzatrice Quadra Idraulica Per Impasti

Spezzatrice Quadra Idraulica Per Impasti

Prezzo regolare €7.510,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €1.652,20 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Spezzatrice Volumetrica Automatica

Spezzatrice Volumetrica Automatica

Prezzo regolare €12.850,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €2.827,00 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Spezzatrice Elettrica a Griglie Per Paste Lievitate

Spezzatrice Elettrica a Griglie Per Paste Lievitate

Prezzo regolare €5.540,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €1.218,80 (SOLO PER ITALIA)
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Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Stendipizza a Freddo Pizzarella

Stendipizza a Freddo Pizzarella

Prezzo regolare €0,00
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Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Stendipizza a Freddo Operaprima

Stendipizza a Freddo Operaprima

Prezzo regolare €0,00
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Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Stendipizza A Dischi Caldi Zanolli Mod.Devil

Stendipizza A Dischi Caldi Zanolli Mod.Devil

Prezzo regolare €3.199,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €703,78 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Stendipizza A Rulli Zanolli

Stendipizza A Rulli Zanolli

Prezzo regolare €1.075,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €236,50 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Spezzatrice Arrotondatrice Semi-automatica

Spezzatrice Arrotondatrice Semi-automatica

Prezzo regolare €9.110,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €2.004,20 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Impastatrice a Spirale con Vasca Fissa, 2 Motori a 2 Velocità per Alta Idratazione

Impastatrice a Spirale con Vasca Fissa, 2 Motori a 2 Velocità per Alta Idratazione

Prezzo regolare €4.820,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €1.060,40 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Impastatrice a Spirale con Vasca Fissa, 1 Motore a 2 Velocità per Alta Idratazione

Impastatrice a Spirale con Vasca Fissa, 1 Motore a 2 Velocità per Alta Idratazione

Prezzo regolare €3.806,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €837,32 (SOLO PER ITALIA)

Bakeit è il tuo partner per le attrezzature professionali per pizzeria. Come la pizza costituita da materie prime squisite e italiane rappresenta l’eccellenza, i nostri macchinari pizzeria sono 100% Made in Italy e curati nel più piccolo dettaglio. 

Macchinari per pizzeria italiani

Che sia un forno per pizza napoletana, o un’impastatrice per alte idratazioni, il nostro staff ti consiglia al meglio. Grazie a una profonda conoscenza del settore e forti di proporti i migliori forni e utensili per il tuo lavoro quotidiano, siamo certi che sfornerai le pizze migliori della città. 

Conosciuta e apprezzata in tutto il mondo, la pizza è una vera e propria icona della cucina italiana e rappresenta uno dei piatti più amati e consumati sia a livello nazionale che internazionale. Caratterizzata da un impasto leggero e morbido, condito con ingredienti freschi e genuini, la pizza, per essere impastata, farcita e cotta a puntino deve seguire precise fasi di produzione come anche essere cotta alla giusta temperatura. 

Quali attrezzature servono per una pizzeria?

In Italia, la pizza è un piatto che unisce persone e tradizioni culinarie di diverse regioni. Ogni località ha la propria pizza speciale, ognuna diversa e caratterizzata da ingredienti e modalità di preparazione uniche.

La pizza italiana, dunque, è una vera e propria eccellenza del territorio e rappresenta un patrimonio culinario che va tutelato e valorizzato. Sei alla ricerca dei macchinari e utensili necessari da sistemare in cucina per migliorare ulteriormente la resa della tua pizza?
Ecco cosa ti serve.

Per iniziare, un elemento fondamentale per la tua attività è l'impastatrice. Disponibili in vari modelli, come con vasca che ruota su se stessa e con robusto braccio meccanico in acciaio inox a forma di spirale, per lavorare gli ingredienti per la pizza con precisione e ottenere così impasti perfetti.

Le spezzatrici per panetti sono attrezzature indispensabili per dividere i tuoi impasti, che possono essere realizzati con lievito madre o farine particolari, senza stressarli o rovinarli durante il processo. Come la spezzatrice elettrica a griglie per paste lievitate con capacità vasca di 6 kg per ottimizzare la produzione.

Se desideri ottenere palline pizza uniformi e senza affaticare le tue braccia, l’arrotondatrice a coclea per palline per pizza è la soluzione ideale. Con un semplice movimento, otterrai le palline desiderate da mettere nel box per la lievitazione. Inoltre avrai bisogno dello stendipizza, un macchinario professionale per pizzeria essenziale, soprattutto se proponi diverse tipologie di impasto e cornicioni, come lo stendipizza a freddo Pizzarella, in grado di lavorare uniformemente e delicatamente l’impasto attraverso speciali membrane antiaderenti.


Infine, il nostro banco pizza in acciaio, dotato di sportelli refrigerati per conservare gli ingredienti delle tue pizze a temperatura controllata. I panetti inutilizzati trovano spazio nella comoda cassettiera neutra, mentre il piano di lavoro in granito fornisce il supporto ideale per stendere l'impasto.