Attrezzature per laboratori di pasticceria

   

Ordina per
  • In primo piano
  • Best seller
  • In ordine alfabetico, A-Z
  • In ordine alfabetico, Z-A
  • Prezzo crescente
  • Prezzo decrescente
  • Data, da meno a più recente
  • Data, da più a meno recente
Ci sono 32 risultati in totale

Best seller
  • In primo piano
  • Best seller
  • In ordine alfabetico, A-Z
  • In ordine alfabetico, Z-A
  • Prezzo crescente
  • Prezzo decrescente
  • Data, da meno a più recente
  • Data, da più a meno recente
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Vetrina Refrigerata Negativa 450 Litri, Per Pasticceria e Gelateria

Vetrina Refrigerata Negativa 450 Litri, Per Pasticceria e Gelateria

Prezzo regolare €4.129,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €908,38 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Vetrina Refrigerata Positiva 450 Litri, Per Pasticceria e Gelateria

Vetrina Refrigerata Positiva 450 Litri, Per Pasticceria e Gelateria

Prezzo regolare €2.990,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €657,80 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Tavolo Refrigerato Ventilato Negativo e Positivo Per Pasticceria

Tavolo Refrigerato Ventilato Negativo e Positivo Per Pasticceria

Prezzo regolare €2.250,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €495,00 (SOLO PER ITALIA)
Richiedi info
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Tavolo da Lavoro Per Pasticceria

Tavolo da Lavoro Per Pasticceria

Prezzo regolare €0,00
Prezzo su richiesta
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Spezzatrice Volumetrica Automatica

Spezzatrice Volumetrica Automatica

Prezzo regolare €12.850,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €2.827,00 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Sfogliatrice Industriale Automatica per Pasticceria

Sfogliatrice Industriale Automatica per Pasticceria

Prezzo regolare €31.429,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €6.914,38 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Sfogliatrice Da Banco per Pasticceria

Sfogliatrice Da Banco per Pasticceria

Prezzo regolare €4.415,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €971,30 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Sfogliatrice Con Basamento Mod. Top

Sfogliatrice Con Basamento Mod. Top

Prezzo regolare €4.999,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €1.099,78 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Sfogliatrice Con Basamento Mod. Easy

Sfogliatrice Con Basamento Mod. Easy

Prezzo regolare €4.399,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €967,78 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Sfogliatrice Automatica con Ripiani Reclinabili Per Pasticceria

Sfogliatrice Automatica con Ripiani Reclinabili Per Pasticceria

Prezzo regolare €14.990,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €3.297,80 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Sfogliatrice Automatica con Piani Fissi per Pasticceria

Sfogliatrice Automatica con Piani Fissi per Pasticceria

Prezzo regolare €15.620,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €3.436,40 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Sfogliatrice a Piani Inclinati Da Banco per Pasticceria

Sfogliatrice a Piani Inclinati Da Banco per Pasticceria

Prezzo regolare €2.650,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €583,00 (SOLO PER ITALIA)

Il tuo laboratorio di pasticceria ha bisogno di rinnovare macchinari e utensili? Bakeit e i suoi esperti sono qui per darti una consulenza professionale e valutare con te l’attrezzatura di cui necessiti. 

Macchinari e attrezzature per laboratori di pasticceria

I macchinari che ti proponiamo sono Made in Italy e in regola rispetto alle principali norme in materia di trattamento degli alimenti e dell’igiene. Il nostro know-how ci permette di consigliarti non solo le attrezzature di laboratorio di pasticceria più adeguate rispetto alla quantità di brioches, pasticcini e torte che produci ma anche valutando nel dettaglio quelli che sono gli ingredienti e materie prime che compongono le tue prelibatezze. Inoltre, ti garantiamo la stessa professionalità anche in fatto di attrezzatura per pizzeria e macchine per la panificazione

Scegliendo ingredienti per pasticceria di prima scelta e unendo estro, minuzioso studio della ricetta e doti tecniche a cui abbinare le migliori attrezzature per pasticceria realizzate in Italia, ottieni risultati che soddisfano i palati dei clienti che siedono ai tavoli della tua pasticceria. 

Quali sono le attrezzature professionali che devi avere per aprire una pasticceria?

In laboratorio sei sicuro di avere tutto l’occorrente per dare vita a colorate torte e impasti lievitati soffici? Ti riportiamo di seguito le principali attrezzature per pasticceria professionale di cui hai bisogno per: impastare, sfogliare e cuocere. 

In primis, In un laboratorio di pasticceria non può mancare un’impastatrice. Su Bakeit trovi una vasta gamma di impastatrici, come la impastatrice a bracci tuffanti produce impasti morbidi e setosi, ossigenandoli e amalgamandoli perfettamente. Il movimento dei due utensili (paletta e forca) unito al movimento della vasca, replica in tutto e per tutto un composto impastato a mano. Inoltre, avrai bisogno della sfogliatrice da banco per pasticceria, la quale svolge un ruolo fondamentale all’interno del tuo laboratorio, poiché consente la laminazione dell’impasto così da garantire uno spessore univoco della sfoglia.

Altra attrezzatura immancabile in un laboratorio di pasticceria è il cuocicrema professionale, con il quale prepari creme, ganache e confetture cotte alla temperatura consona, che ti garantisce una texture invidiabile, perfetta da inserire nelle tue brioches o per semifreddi e torte. 

Su Bakeit trovi tutti i macchinari e le attrezzature, come la raffinatrice da pasticceria, i gruppi per croissant che preparano già tutto affinché tu debba solo infornare la tua brioches, la pressa per burro e paste e molto altro.