Macchinari per la lavorazione del cioccolato

 

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Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Temperatrice Continua Professionale Per Cioccolato

Temperatrice Continua Professionale Per Cioccolato

Prezzo regolare €4.960,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €1.091,20 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Pistola Spruzza-cioccolato Professionale

Pistola Spruzza-cioccolato Professionale

Prezzo regolare €1.840,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €404,80 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Fontana Sciogli Cioccolato

Fontana Sciogli Cioccolato

Prezzo regolare €3.520,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €774,40 (SOLO PER ITALIA)
Bakeit Italian Food Equipment Bakeit Italian Food Equipment
Armadio Refrigerato Professionale Per Cioccolato

Armadio Refrigerato Professionale Per Cioccolato

Prezzo regolare €2.490,00
Prezzo su richiesta
+ IVA: €547,80 (SOLO PER ITALIA)

Una ganache perfettamente specchiata, decorazioni impeccabili, sottili fogli di cioccolato e ancora praline, cioccolatini. Per far gioire i tuoi clienti e riempire le vetrine della tua pasticceria, devi munirti delle macchine per la lavorazione del cioccolato indispensabili. 

Bakeit è il tuo partner per la scelta di macchinari di eccellente manifattura con cui trattare il cioccolato e curarne del dettaglio la preparazione. 

Macchinari cioccolato, quali servono in pasticceria 

Nel mondo della pasticceria e della cioccolateria, l'attrezzatura gioca un ruolo cruciale per garantire la qualità e la precisione nella lavorazione del cioccolato. Su Bakeit offriamo una selezione di macchinari di alta qualità, progettati per soddisfare le esigenze dei professionisti del settore.

Le temperatrici continue per cioccolato professionali sono strumenti essenziali per garantire che il cioccolato mantenga la giusta consistenza e brillantezza durante la lavorazione. Abbiamo diversi modelli tra cui scegliere in base alla capacità della vasca: da 6 KG ideale per piccole attività, da 24 KG ottimizzata per medie e grandi pasticcerie, e da 60 KG perfetta per laboratori artigianali di grandi dimensioni. Queste temperatrici offrono soluzioni personalizzate, combinando capacità, tecnologia avanzata e sicurezza.

Se stai cercando uno strumento per realizzare decorazioni uniche, la pistola spruzza cioccolato professionale è l'opzione ideale. Questa macchina utilizza un aerografo dotato di pomelli regolabili per controllare la quantità di prodotto spruzzato e può essere utilizzato per ottenere effetti come il velluto.

Se desideri aggiungere un tocco di eleganza al tuo locale, la fontana sciogli cioccolato da banco professionale è un elemento distintivo. Questo modello è dotato di una resistente scocca in acciaio inox, due potenti motori per l'agitazione e la coclea, e una modalità notte per una facile ripartenza al mattino. La coclea estraibile in acciaio inox consente di cambiare facilmente il tipo e il colore del cioccolato, offrendo un'ampia varietà di opzioni creative.

Gli armadi refrigerati professionali per cioccolato disponibili su Bakeit sono la soluzione perfetta per mantenere il cioccolato nelle condizioni ottimali. Disponibili in diverse capacità, questi armadi offrono una regolazione precisa della temperatura e dell'umidità per prevenire la cristallizzazione dello zucchero e garantire la qualità del cioccolato.

Questi sono i must have che devi avere nel tuo laboratorio per ottenere preparazioni eccellenti da esporre nelle vetrine della tua cioccolateria. A seconda del tipo di cioccolato che desideri produrre o della quantità potresti aver bisogno di altre tipologie di macchinari. 

Le macchine per cioccolato permettono di ottenere il giusto equilibrio di consistenza, sapore e lucentezza del prodotto finito e allo stesso tempo di portare a termine le lavorazioni in modo efficiente e preciso.